Nossa querida colunista, Silvia Faro do Programa Mãe de Primeira Viagem compartilha uma receita da sua infância: pudim de padaria ou caçarola italiana. Para isso, ela convidou outra blogueira querida, a Adriana Engelmeyer do blog Materniarte, para passar a receita da Dona Rita, sogra da Adriana. Vem conferir que delícia!

Para facilitar, colocamos abaixo a lista de ingredientes para você fazer o seu mis en place :

• 100 gr de manteiga

• 50 gr de queijo ralado

• 20 gr de coco ralado

• 1 litro de leite

• 8 ovos

• 900 gr de açúcar cristal

• 290 gr de farinha branca

A receita pode ser feita na batedeira ou liquidificador e precisará de uma forma retangular nº 2 untada apenas com manteiga. Para levar ao forno deverá ser colocado em banho maria e forno pré-aquecido à 200º por em torno de 1 hora. Mas é preciso ficar de olho no ponto. No vídeo a Dri e a Silvia dão ótimas dicas!

Silvia Faro é mãe da Lis e dona de uma vasta experiência de mais de 20 anos de carreira de jornalista e apresentadora.

Responder

  1. Silvana Rodrigues Ramos

    Que bom, resgatar a infância, a avó, o lugar e a guloseima que agora os filhos aprendem a fazer para as mamães. Simplicidade e espontaneidade são tudo de bom.

    1. kidsin

      AH! Você tem toda razão Silvana! Adoramos fazer parte da vida das pessoas e ajudar a construir boas memórias e histórias em família! ❤️